viernes, 2 de octubre de 2009

LAS RECETAS DEL E.D.I

CREANDO CON NUESTRAS MANOS

Los chicos de sexto junto a la seño Rosela elaboramos unos ricos ravioles!! te pasamos la receta para que puedas hacerlos en tu casa.

INGREDIENTES:

2 Cebollas

2 Atados de acelga

½ Kg. de Carne picada

Ajo y perejil

Nuez moscada

Sal y pimienta

Harina

4 huevos

Agua (cantidad necesaria)


PREPARACION DEL RELLENO:

1) Rehogar la cebolla con el ajo y perejil

2) Agregar la carne picada

3) Condimentos

4) Picar la acelga, previamente hervida y agregar a la preparación

5) Unir agregándole 2 cucharadas de harina y cocinar


PREPARACION DE LA MASA:

1) Colocar la harina en forma de corona

2) Agregar los huevos de a uno

3) Terminar de unir la preparación con agua hasta formar una masa homogénea


ARMADO DE LOS RAVIOLES:

1) Estirar la masa

2) Colocar en cucharita el relleno sobre la masa (aproximadamente a 2cm uno del otro)

3) Cubrir con masa dicha preparación y cortar con corta pastas los ravioles



No hay comentarios: